Hola, ¿cómo podemos ayudar?

Búsquedas recientes: Historial de modificaciones - Documento - Utilizar complemento para Word Online - Utilizar recursos de IA en el editor - Importar y exportar archivos en el Editor SoftExpert

Colaboración simultánea

Este contenido se tradujo mediante inteligencia artificial. Para solicitar una revisión, envíe un correo electrónico a documentacao_se@softexpert.com.

 
Icono con fondo azul que lleva a la primera etapa del flujo principal de SoftExpert Drive.
Icono con fondo azul que lleva a la segunda etapa del flujo principal de SoftExpert Drive.
Icono con fondo blanco que lleva a la tercera etapa del flujo principal de SoftExpert Drive.
Icono con fondo blanco que lleva a la cuarta etapa del flujo principal de SoftExpert Drive.

Recurso disponible exclusivamente a partir de la versión 3.0.

 

 

Requisitos previos

  • Acceso al menú Drive (DR001).
  • Usuario como propietario del archivo para conceder permiso de editor a los colaboradores.

 

Introducción

La funcionalidad de colaboración simultánea permite que múltiples usuarios editen el mismo archivo al mismo tiempo en SoftExpert Drive.

Los cambios realizados se aplican y se muestran en tiempo real para todos los colaboradores conectados, eliminando la necesidad de crear versiones separadas del documento o esperar a que otro usuario finalice la edición.

Este recurso promueve mayor agilidad, integración entre equipos y mejor control de las modificaciones realizadas en el contenido.

 

Editar archivo con colaboración simultánea

1. Acceda al menú Drive (DR001).

2. Seleccione el archivo del cual es propietario.

3. Comparta el archivo con los usuarios con el permiso de Editor. Haga clic aquí y siga las instrucciones si no sabe cómo compartir el archivo.

4. El artículo se mostrará en el Drive de los usuarios para su acceso y se enviará mediante notificación. En cuanto los usuarios accedan al archivo, la colaboración simultánea se iniciará.

5. Acompañe en tiempo real los cambios de los usuarios. Los cambios aparecen instantáneamente para todos los que tienen el archivo abierto, evitando conflictos de versión.

6. Identifique a los colaboradores conectados al archivo por su avatar y nombre, diferenciando las ediciones de cada uno.

7. Comparta el archivo con más usuarios o retire el permiso de los usuarios en cualquier momento, según sea necesario.

Usuarios editando un archivo simultáneamente.

 

Conclusión

La colaboración simultánea amplía la eficiencia en el proceso de edición de documentos, posibilitando que los equipos trabajen de forma conjunta y sincronizada en el sistema.

Con actualizaciones en tiempo real y edición compartida, el recurso contribuye a reducir el retrabajo, evitar conflictos de versión y hacer la producción de contenido más dinámica y organizada.


¿Le ha resultado útil este artículo?